Um Chef em Urubici

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O Diretor de Gastronomia da ACZS, Eduardo Cambraia (Kalunga), esteve semana passada pedalando por Urubici.

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2 Respostas to “Um Chef em Urubici”

  1. Marcione Krai Says:

    …miojo à moda da serra…

  2. Ruvan de Almeida Says:

    A foto do fogareiro me fez lembrar que parei no pé da Serra e cozinhei macarrão. Tinha de encher o tanque pq não havia posto no caminho. Este caminho é impressionante.
    A primeira foto dá a impressão de que a subida é asfaltada, mas na real eles só asfaltaram uns pedacinhos à Miguelão pq o rolo compressor nem chega ali. Isto para não desmoronar tudo na primeira chuva. A estrada é tipo uma cruza de trilha de mula com escada de Macchu Pichu.
    Uma vez um sujeito de Passo Fundo foi à praia de mercedinho 608 por ali. Depois me contou que quase não conseguiu manobrar o caminhão para passar nas curvas.

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